Нажмите "Enter", чтобы перейти к содержанию

Человек на Кэррион-роуд — The Hollow Point (2016)

Криминальный триллер на мексиканской границе.

Год, страна:2016 , США.

Жанр:Боевик, Криминал, Триллер,

Слоган:-.

Режиссер:Гонсало Лопес-Гальего.

Сценарий:Nils Lyew.

Актеры:Линн Коллинс, Джон Легуизамо, Патрик Уилсон, Иэн МакШейн, Джеймс Белуши, Дэвид Стивенс, Нэйтан Стивенс, Майкл Флинн, Хезер Бирс, Дебора Ли Дуглас.

Премьера:.

Звук:Фильм еще не вышел.

Длительность: 97 мин.

Возрастной рейтинг: —

Рейтинг на КиноПоиске:

Рейтинг на IMDB:

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Сколько зла и насилия нужно принести в этот мир, чтобы покарать ещё более страшное зло и насилие? Два шерифа, старый, матёрый, немножко сумасшедший и молодой, зелёный, слегка наивный — главные герои криминального триллера “Человек на Кэррион-роуд” — готовы пойти на самые крайние и жёсткие меры, чтобы победить преступность, которая правит бал в небольшом городке на границе Мексики и Штатов.

Шериф Лиланд (Иэн МакШейн), грубый ветеран-законник, в очередной раз перегнул палку, выполняя свои обязанности, и оказался отстранённым от должности на время расследования. Однако Кэррион-роуд не то место, что может долго находится без полицейского надзора, поэтому в город прибывает новый шериф – Уоллас (Патрик Уилсон). Методы у него совершенно противоположные, однако город и некоторые его жители, а также гастролёры из наркокартеля, это исправят. 

Не успев оглядеться по сторонам и привыкнуть к новому креслу и офису, шериф Уоллас оказывается на мушке безжалостного сикарио, присланного картелем, чтобы разобраться с шерифом старым, а заодно и с молодым. Так что обоим служителям закона, опальному и его замене, придётся быстро решить все разногласия, объединится и противостоять смертоносной атаке…


Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *