Нажмите "Enter", чтобы перейти к содержанию

День патриота — Patriots Day (2016)

Драма кровавого бостонского марафона, Марк Уолберг в главной роли.

Год, страна:2016 , США.

Жанр:Драма, История, Триллер,

Слоган:-.

Режиссер:Питер Берг.

Сценарий:Питер Берг, Мэтт Чарман, Мэтт Кук.

Актеры:Марк Уолберг, Дж.К. Симмонс, Кевин Бейкон, Джон Гудман, Мишель Монахэн, Мелисса Бенойст, Арисса Пейдж, Рэйчел Броснахэн, Алекс Вулф, Лана Кондор.

Премьера:.

Звук: Фильм еще не вышел.

Длительность: —

Возрастной рейтинг:

Рейтинг на КиноПоиске:

Рейтинг на IMDB:

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Американцы – лучшие в мире мастера взывать к чувствам патриотизма и любви к отчизне с помощью кино. Некоторые события служат проверкой, жестким тестом человеческого мужества и отваги. Благодаря этим событиям, бурным, драматическим или даже трагическим, рождаются люди, способные на подвиг и вдохновляющие на подвиг других. Эти часы, минуты, а порой короткие мгновения определяют сущность человека и сущность всей нации – “День патриота”, драма, основанная на реальных событиях недавнего прошлого. 

15 апреля 2013 во время Бостонского марафона от рук братьев Царнаевых погибли трое людей, а три сотни было ранено. Эту трагическую историю знает весь мир. А другую сторону этой истории, героическую — полицейскую и медицинскую, рассказывает детективный триллер Питера Берга “День патриота”.

День Патриота – ежегодный американский праздник, который отмечается в третий понедельник апреля и с 1897 года в Бостоне проводится традиционный марафон, приуроченный к этому празднику. Ни мировые войны, ни экономические кризисы не становились преградой для марафона в День патриота, сделать это получилось лишь у террористов, заложивших две бомбы 15 апреля 2013.

Пока спортсмены, зрители и многие официальные службы пребывали в панике, ожидая повторения ужаса одиннадцатого сентября, нашлись герои, моментально взявшие себя в руки и начавшие поиск ответственных. 

События разворачивается вокруг пятерых ключевых персонажей : сержантов полиции Томми Сандерса (Марк Уолберг) и Джеффри Пульёза (Дж. К. Симмонс), спецагента Ричарда Делуарье (Кевин Бейкон), комиссара полиции Эда Дэвиса (Джон Гудман) и медсестры скорой помощи Кэрол Сандерс (Мишель Монахэн). Каждый из них сохраняет холодную голову в критический момент и подключается к динамичному, эффективному расследованию, больше напоминающему жаркую погоню, которая приведёт к ликвидации одного террориста и захвату второго…

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *