Нажмите "Enter", чтобы перейти к содержанию

Интервью — The Interview (2014)

Сет Роген глумится над Северной Кореей.

Год, страна:2014 , США.

Жанр:Комедия, Приключения

Слоган:«Their trip to North Korea just went south».

Режиссер:Сет Роген, Эван Голдберг.

Сценарий:Дэн Стерлинг, Сет Роген, Эван Голдберг.

Актеры:Джеймс Франко, Сет Роген, Рэндолл Парк, Диана Банг, Лиззи Каплан, Тимоти С. Саймонс, Риз Александр, Джеймс Йи, Пол Бай, Джофф Густафссон.

Премьера: 11 декабря 2014.

Звук: Многоголосый.

Длительность: 112 мин.

Возрастной рейтинг: 16+

Рейтинг на КиноПоиске: 6.58

Рейтинг на IMDB: 6.60

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Славно Сет Роген “потролил” Северную Корею и её лидера Ким Чен Ына своей непристойной комедией “Интервью”. Так славно и остро, что это обернулось международным скандалом, хакерскими атаками на Sony Pictures, компанию-дистрибьютор фильма, отказом проката со стороны кинотеатров. В общем, просеверокорейские силы совершили все возможные ошибки, вступили во все расставленные капканы и в итоге сделали такую мощную рекламу для “Интервью”, которую бы никакие Сони с Марвелами и Юниверсалами себе не позволили.

Самое хорошее для нас в данной ситуации то, что “Интервью” – это действительно очень качественная комедия, с большой долей юмора ниже пояса и за гранью (всё-таки Сэт Роген снимал), но всё же очень смешная и остроумная.

Дэвид Скайларк (Джеймс Франко) – популярный шоумен и телеведущий, его программа “Скайларк сегодня”, посвящённая сплетням из жизни американских селебрити, выходит уже в тысячный раз, однако Дэйву этого мало – ему хочется мировой славы, журналистского и даже гражданского подвига. И в скором будущем у Скайларка и его продюсера и программного директора Аарона Раппопорта (Сет Роген) появится такая возможность : к ним обращается представитель Северной Кореи, который заявляет, что Ким Чен Ын, лидер КНДР, большой поклонник шоу и лично Дэвида Скайларка, очень хотел бы встретиться и готов дать эксклюзивное Интервью. Скайлрак вне себя от счастья – судьба даёт ему уникальный шанс войти в истории журналистики, однако не всё так просто.

Получив приглашение на Интервью от Ким Чен Ына, Скайларк и Раппопорт оказываются в гостях у ЦРУ, где им ни много ни мало дают задание ликвидировать лидера Северной Кореи. Поломавшись для вида, герои соглашаются превратить Интервью в покушение – в Северную Корею отправляются два самых некомпетентных киллера в мире…


Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *