Нажмите "Enter", чтобы перейти к содержанию

Поезд на Юму — 3:10 to Yuma (2007)

Суперпротивостояние на Диком Западе : Рассел Кроу vs Кристиан Бейл.

Год, страна:2007 , США.

Жанр: Боевик, Вестерн, Драма, Криминал, Приключения,

Слоган:«Переступить черту».

Режиссер:Джеймс Мэнголд.

Сценарий:Халстед Уэллс, Майкл Брандт, Дерек Хаас.

Актеры:Рассел Кроу, Кристиан Бэйл, Логан Лерман, Даллас Робертс, Бен Фостер, Питер Фонда, Кевин Дюран, Алан Тьюдик, Люче Рэйнс, Гретхен Мол.

Премьера: 21 августа 2007.

Звук: Дубляж.

Длительность: 122 мин.

Возрастной рейтинг: 16+

Рейтинг на КиноПоиске: 7.748

Рейтинг на IMDB: 7.80

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

До их встречи Бен Уэйд (Рассел Кроу) был одним из самых удачливых бандитов-грабителей на всём Диком Западе, а солдат-ветеран Дэн Эванс (Кристиан Бэйл) – обычным фермером, слабаком, неудачником и калекой, которого презирает даже собственный сын. Однако удача изменила бандиту и после налёта на дилижанс, где разбойники захватили неслабый куш, Уэйд был схвачен и посажен в тюрьму. Теперь по закону его должны доставить в город Юма, где уже строится виселица, однако Поезд на Юму находится в сотнях миль. Дорога далёкая и в пути всё может статься, тем более, что банда Уэйда и особенно его друг, помощник и ученик Чарли Принц (Бен Фостер) готовы горы своротить лишь бы освободить своего вожака. 

Чтобы заработать денег (а за доставку Уэйда на Поезд на Юму обещана солидная награда), а также заслужить уважение сына, Эванс вызывается добровольцем. Вместе с ним в путь отправляются ещё несколько удальцов, однако злодей Уэйд одного за другим избавляется от своих надзирателей, посмеиваясь и подучивая над своей охраной. Проходит совсем немного времени и Эванс остаётся единственным, кто продолжает выполнять задание, и это фанатичное упорство приносит ему уважение со стороны матёрого разбойника, ведь даже врага можно уважать за храбрость и мужество. 

Уэйд даже готов подыграть своему противнику и сесть в Поезд на Юму, поскольку он уже не раз сбегал с собственной казни и наверняка сможет сделать это снова. Однако этим благородным планам не суждено сбыться, ведь верный Чарли уже совсем близко и готов умереть, но спасти босса…


Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *