Нажмите "Enter", чтобы перейти к содержанию

Союзники (5 секунд тишины) — Allied (2016)

Брэд Питт в драме времён Второй мировой войны.

Год, страна:2016 , США.

Жанр: Боевик, Военный, Мелодрама, Драма, Триллер,

Слоган:-.

Режиссер:Роберт Земекис.

Сценарий:Стивен Найт.

Актеры:Брэд Питт, Марион Котийяр, Лиззи Каплан, Мэттью Гуд, Рэффи Кэссиди, Шарлотта Хоуп, Джаред Харрис, Роман Грин, Аугуст Диль, Рафаэль Аклок.

Премьера: 23 ноября 2016.

Звук: Фильм еще не вышел.

Длительность: 93 мин.

Возрастной рейтинг: 16+

Рейтинг на КиноПоиске: 7.441

Рейтинг на IMDB: 7.30

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Великий режиссёр Роберт Земекис в последнее время снова почувствовал вкус с съёмкам кино и выпускает второй фильм за два года. А тут ещё и Брэд Питт проникся любовью к военным драмам, и звезды сошлись, что обе легенды встретились на проекте “5 секунд тишины” (Союзники) : Земекис – режиссёр, Питт – главная роль, а Стивен Найт – автор сценария. На первый взгляд, фигура Найта не выглядит ключевой, однако хотим напомнить, что это именно Стивен Найт придумал сюжет таких теле- и кинохитов, как “Острые козырьки”, “Лок”, «Замкнутая цепь», «Жертвуя пешкой» и “Порок на экспорт”, а в скором времени зрителей ждёт, мы уверены, суперкрутая приключенческая драма “Табу”.

1942. Северная Африка. Макс Ватан, британский контрразведчик вместе с Марианной Босежур из французского Сопротивления выполняют в Касабланке секретное задание по ликвидации немецкого офицера. Ватан и Босежур изображают женатую пару и постепенно продвигаются к финальному этапу своей миссии. 

Операция завершена, следуют другие миссии, но в какой-то момент британский шпион начинает подозревать, что его французская напарница, соратник по оружию, жена под прикрытием, а потом и жена в реальной жизни и мать его ребёнка, возможно, работает на немцев, а, значит, все их планы известны врагу. Ватан начинает расследовать собственную жену…

Брэд Питт и Марион Котийяр в драме времён Второй мировой войны — » 5 секунд тишины»/»Союзники«.


Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *