Нажмите "Enter", чтобы перейти к содержанию

Бруклин 9-9 — Brooklyn Nine-Nine (2013)

Самый убойный полицейский отдел Нью-Йорка или будни полиции в стиле “ни дня без шуток”.

Год, страна: Сериал идет с 2013 года, США.

Жанр сериала:Комедия,

Слоган:«The law. Without the order».

Режиссер:Дин Холлэнд, Крейг Зиск, Майкл МакДональд.

Сценарий:Дэниэл Дж. Гур, Майкл Шур, Гейб Лидман.

Актеры:Энди Сэмберг, Андре Брогер, Терри Крюс, Мелисса Фумеро, Джо Ло Трульо, Стефани Беатриз, Дирк Блокер, Джоэль МакКиннон Миллер, Челси Перетти, Кира Седжвик.

Премьера:17 сентября 2013.

Звук:Newstudio, Coldfilm.

Средняя длительность серии: 93 мин.

Количество сезонов: 8

Возрастной рейтинг: 16+

Рейтинг на КиноПоиске: 8.009

Рейтинг на IMDB: 8.30

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Благодаря этому комедийному шоу Эдди Сэмберг, выпускник академии юмора Saturday Night Live имени Лорна Майлза, стал обладателем Золотого Глобуса в первый же год после ухода с СНЛ. Это был первый Глобус для ситкома, ведь чуть позже “Бруклин 9-9” был назван самым лучшим комедийным сериалом 2013 года. И совершенно заслуженно!

Джейк Перальта, возможно, самый талантливый молодой детектив Нью-Йорка, однако его подвиги, заслуги и служебные достижения всегда немного омрачены его невероятно инфантильным поведением, потому что веселиться и дурачиться, разыгрывать коллег и вместе с ними осуществлять пранки над знакомыми, врагами из конкурирующих отделов и особенно над начальством – это то, что заставляет Перальту вставать с кровати и каждой утрой отправлять на работу. Это и, конечно же, защита родного и любимого Нью-Йорка от преступности. 

На работе, в отделе полиции Бруклин 9-9 Джейка ожидает лучший друг Чарльз Бойл, миниатюрный и весьма смекалистый весельчак, гурман и знаток кухни всех народов мира. Здесь же, в отделе Бруклин 9-9 Перальта каждый день бесконечно рад видеть своих коллег и друзей, главными среди которых являются (равно как являются и главными героями ситкома) детектив Эми Сантьяго, в которую Джейк тайно влюблён уже долгое время, старший товарищ и друг сержант Терри Джеффордс, огромный качок и многодетный отец с очень чуткой натурой, детектив Роза Диас, сорвиголова в юбке, администратор и подруга детства Джина Линетти, а также парочка ленивых, прожорливых и лишённых стыда и совести увальней Хичкок и Скалли, проведших за столом и на кухне последние двадцать-тридцать лет и отлично себя по этому поводу чувствующие. 

Но сегодня жизнь Джейка Перальты, ребёнка с пистолетом и офицерским значком, изменится навсегда, ведь их старый босс отправился на пенсию и в участок держит путь новый начальник Бруклин 9-9 – капитан Рэймонд Холт – суровый, любящий дисциплину и порядок офицер, который заставит Джейка стать взрослым и перестать превращать участок полиции в цирк. Однако заставит ли?

Самый убойный полицейский отдел Нью-Йорка или будни полиции в стиле “ни дня без шуток” — «Бруклин 9-9».

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *