Нажмите "Enter", чтобы перейти к содержанию

Флэш — The Flash (2014)

Сериал CW об одном из самых популярных героев вселенной DC Comics.

Год, страна:Сериал идет с 2014 года , США.

Жанр сериала:Драма, Детектив, Фантастика, Приключение, По комиксам, Боевик,

Слоган:«Discover what makes a hero».

Режиссер:Ральф Хемекер, Джесси Уарн, Глен Винтер.

Сценарий:Грег Берланти, Lauren Certo, Grainne Godfree.

Актеры:Грант Гастин, Кэндис Паттон, Даниэль Панабэйкер, Карлос Валдес, Томас Кэвэна, Джесси Л. Мартин, Кейнан Лонсдейл, Рик Коснетт, Патрик Сабонгуй, Тедди Сирс.

Премьера: 7 октября 2014.

Звук: LostFilm, Alt Pro, Newstudio, Субтитры, Coldfilm, BaibaKo, Jaskier, IdeaFilm, Кравец.

Средняя длительность серии: 43 мин.

Количество сезонов: 3

Возрастной рейтинг: 12+

Рейтинг на КиноПоиске: 7.647

Рейтинг на IMDB: 8.20

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

После того как новый комикс сериал канала CW “Стрела” показал отличные рейтинги, в производство был запущен следующий фантастический боевик о герое из вселенной DC Comics – “Флэш” с Грантом Гастином в роли Барри Аллена ака Флэш (собственно, впервые Аллен предстал перед публикой в сериале “Стрела”, приехав в качестве судмедэксперта в Старлинг-Сити, чтобы расследовать случай человека со сверхспособностями). 

В итоге сериал “Флэш” стал ещё более популярным, чем его предшественник, сосед по каналу и географическому расположению – пока Оливер Куинн борется с преступностью в Старлинг-Сити, его молодой и быстрый товарищ лихо разбирается со злодеями Централ-Сити.

С самого детства Барри Аллена привлекали супергерои и суперзлодеи, а когда от рук одного из этих людей со сверхспособностями погибла его мать, этот интерес превратился в настоящее наваждение. После трагической смерти мамы Аллен с головой погрузился в научные эксперименты и расследования преступлений, что не самым лучшим образом сказалось на его социализации. Впервые попав в Старлинг-Сити и увидев знойную Фелисити Смоук, Барри не может двух слов связать, пока дело не касается науки, но вступив на знакомую территорию, герой сразу преображается и становится сфокусированным, ярким, острым и быстрым на реакцию. В будущем именно скорость станет его отличительной характеристикой, то бишь сверхсилой.

Вернувшись из Старлинг-Сити, Барри Аллен проводит очередной эксперимент с ускорителем частиц, когда во всем городе случается авария и его аппарат взрывается. Проведя почти год в коме, Барри Аллен приходит в себя и понимает, что приобрёл те самые сверхспособности, которые не давали ему покоя с самого рождения.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *