Нажмите "Enter", чтобы перейти к содержанию

Пенсильвания (2015)

Новый российский криминально-драматический сериал-триллер.

Год, страна:Сериал идет с 2015 года , Россия.

Жанр сериала:Детектив,

Слоган:-.

Режиссер:Владимир Виноградов.

Сценарий:Светлана Белова, Эльвира Серегина.

Актеры:Константин Крюков, Игорь Верник, Александр Домогаров, Евгения Дмитриева, Дмитрий Ермак, Александра Ребенок, Анна Казючиц, Александр Семчев, Максим Литовченко, Михаил Солодко.

Премьера: .

Звук: Сериал еще не вышел.

Средняя длительность серии: —.

Количество сезонов:

Возрастной рейтинг: 16+

Рейтинг на КиноПоиске:

Рейтинг на IMDB:

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Со времён Дэвида Линча и его Твин Пикса тема маленького, богом забытого городишки, где за чистым, убранным фасадом происходят страшные вещи, невероятно популярна и каждый год пополняется новыми продуктами кино- и сериального формата. Российский драматический криминально-детективный триллер-сериал “Пенсильвания” (западный тайтл в данном контексте совершенно логичен) – отечественный вклад в мировой тренд.

Эдуард Козлов (Игорь Верник) давно покинул свою малую родину, посёлок Поливаново, и устроил себе успешную карьеру и жизнь в столице. Однако Поливаново, или же Пенсильвания, как в шутку называют это место здешние жители за бытующие лютые нравы и дикие по своей природе случаи, помнит о своём блудном сыне. И когда московский гость с семьёй прибывает на родину, чтобы похоронить мать, Пенсильвания ударяет по герою со всей своей брутальной, безумной силой : пропадает трёхлетний сын Козлова, а няня мальчика найдена убитой на заднем дворе дома, где родился и вырос Эдуард.

Не веря в возможности местных властей оперативно провести расследование, герой, имеющий связи в столице, вызывает на помощь московских специалистов. В считанные часы Пенсильвания встречает очередных столичных гостей, которые скоро познают самые страшные эпизоды в своей жизни…

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *